Всем привет! С вами Алёна. Рыба является одним из полезных продуктов, в котором содержатся полезные аминокислоты. Я стараюсь готовить ее почаще. Сегодня предлагаю приготовить толстолобика под соусом. Этот вид рыбы суховат для жарки. А с соусом толстолобик получается нежным и подойдет к любому гарниру. Для приготовления нам понадобятся: Кусочки рыбы обжариваю на сильном огне до корочки. При этом внутри рыба остается слегка сыроватой. На отдельной сковороде обжариваю лук, морковь и грибы. Все овощи выкладываем на дно формы для выпекания. Сверху выкладываем рыбу. Формируем соус, смешав яйца, сметану, томатный соус и специи. Заливаем полученной смесью нашу рыбу с овощами. Отправляем в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности. Готовую рыбу подаем к столу с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита! P.S. Расскажите, а вы любите рыбу и как часто ее готовите?