Пока жду Сашу расскажу вам, чем утром занималась. Ничего нового, как обычно, готовила завтрак и обед сразу. Правда немного не по плану пошло. Вчера после работы не проверяла холодильник, а сегодня утром ищу кастрюлю для каши, её нет. Хотела манную сварить.
Заглядываю в холодильник, а кастрюля там, с остатками каши, да ещё и прокисшей. Осталось-то на полтарелки, не съели, да ещё и прокиснуть успела. Зачем в холодильник убрали, не знаю.
Ну ладно, надо значит что-то другое делать, заниматься мытьём кастрюли с утра мне некогда. Простокваша оставалась, навела тесто, оладьи испечь. И параллельно солянку начала готовить.
Сегодня в солянке картошка, копчёные куриные крылышки, охотничьи колбаски, сервелат. Это первая партия, в кастрюлю без обжарки пошла.
Порезала грудинку, сосиски, огурчики маринованные, это в сковороду, обжарить. Потом пасту томатную добавила. Забыла про морковь. Ещё же оладьи жарятся.))
В конце добавила немного уксуса 9%, потому что забыла купить лимонной кислоты 🤦 но с уксусом тоже нормально. Попробовала, вкусно. И хорошо) Как раз и оладьи дожарила. Правда они у меня всё время подгорали немного, не стала фотографировать 🤣
А потом мы с Сашей отправились на маникюр. Записаны были ещё в начале ноября. Нельзя пропускать ) тем более новый год скоро. Хоть и настроение не совсем праздничное. Точнее совсем не праздничное, но я думаю, это просто из-за суеты последних дней.
Сейчас дождусь Сашу и домой отправимся. А то нас там уже заждались)