Найти в Дзене
Домашний Ресторан

ТОП-10 Начинок для Фаршиованных Яиц на Праздничный Стол!

Друзья, предлагаю вашему вниманию интересные идеи, чем можно нафаршировать яйца оригинально и красиво. Если у вас есть свой интересный рецепт, не стесняйтесь пожалуйста рассказать о нем в комментариях. Начинка для яиц в «морских тонах» с икрой и кальмарами Ингредиенты: Приготовление: Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль и вытащить желтки. Лук мелко порубить, и обжарить до золотистого цвета. Кальмары мелко порезать. Смешать желтки, жаренный лук, кальмары, немного икры и майонез. Посолить по вкусу. Начинить яйца, а сверху украсить красной икрой, и петрушкой. Праздничный вариант с красной рыбой и огурцом Ингредиенты: Приготовление: Сварить яйца в крутую. Яйца очистить, разделить на половинки. Желтки извлечь размять вилкой, и смешать с майонезом и рубленным укропом. Посолить желтковую смесь, и начинить половинки белков. Красную рыбу порезать на полосочки, и скрутить розочки. «Посадить» розочки на половинки яиц. Украсить половинкой кружка огурца, как на фото и веточками укропа. Необычна
Оглавление

Друзья, предлагаю вашему вниманию интересные идеи, чем можно нафаршировать яйца оригинально и красиво. Если у вас есть свой интересный рецепт, не стесняйтесь пожалуйста рассказать о нем в комментариях.

Начинка для яиц в «морских тонах» с икрой и кальмарами

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Отварная тушка кальмара
  • Красная икра
  • Репчатый лук
  • Майонез
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль и вытащить желтки.

Лук мелко порубить, и обжарить до золотистого цвета.

Кальмары мелко порезать.

Смешать желтки, жаренный лук, кальмары, немного икры и майонез. Посолить по вкусу.

Начинить яйца, а сверху украсить красной икрой, и петрушкой.

Праздничный вариант с красной рыбой и огурцом

-2

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Красная рыба
  • Укроп
  • Майонез
  • Свежий огурец

Приготовление:

Сварить яйца в крутую.

Яйца очистить, разделить на половинки.

Желтки извлечь размять вилкой, и смешать с майонезом и рубленным укропом.

Посолить желтковую смесь, и начинить половинки белков.

Красную рыбу порезать на полосочки, и скрутить розочки.

«Посадить» розочки на половинки яиц. Украсить половинкой кружка огурца, как на фото и веточками укропа.

Необычная начинка с сырно-свекольным салатом с кусочками селедки

-3

Ингредиенты:

  • Филе сельди 2 шт (замариновать с луком и лимоном на 10 минут)
  • Яйцо вареное 10 шт
  • Свекла вареная 1 шт средняя потереть на мелкой терке
  • Укроп -пару веточек измельчить
  • Хрен 1 ч .л
  • Чеснок 3 зубца измельчить
  • Сыр российский 50 гр

Приготовление:

Яйцо разрезать пополам, вынуть желток и измельчить его

Свеклу, желтки, чеснок, укроп, майонез, сыр все хорошо перемешать.

Нафаршировать белки и сверху положить сельдь с кусочками лимона.

Фаршированные яйца грибами

-4

Ингредиенты:

  • Куриные яйца семь штук.
  • Шампиньоны 150 – 200 грамм.
  • Репчатая большая луковица.
  • Сметаны 2-3 ст.л.
  • Зелень, укроп и петрушка.
  • Помидоры черри для украшения.
  • Немного растительного масла.
  • Специи: соль перец по — вкусу.

Приготовление:

Ставим на огонь варить яйца, варим не меньше 7 – 10 минут для того чтобы они были крутыми.

Тем временем очищаем и нарезаем лук, слегка солим его, и пассируем на растительном масле, до прозрачного состояния.

Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками  и обжариваем их на масле.

Обжаренные ингредиенты слегка остудить и с помощью мясорубки или блендера измельчить до пастообразной массы. В эту же начинку кладем сметану и специи перемешиваем и начинка готова.

Сваренные яйца очищаем и даем им немножко остыть. Разрезаем яйца вдоль пополам, желтки  натираем на терке, а белки наполняем грибной начинкой.

После того как все половинки — получили свою начинку, украшаем яйца натертым желтком. На красивую тарелку выкладываем наши чудо – яйца, украшаем их веточками петрушки и помидорами черри.

Простая начинка для яиц с печенью трески

-5

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Печень трески (консерва)
  • Лук репчатый
  • Салат (листья)
  • Майонез

Приготовление:

Сварить яйца в крутую.

Извлечь печень трески из жидкости и раздавить вилкой.

Лук мелко порезать.

Яйца очистить, разделить на половинки.

Желтки извлечь и порезать мелко. Смешать печень трески, лук и желтки.

Посолить и заправить майонезом.

Половинки яйца нафаршировать смесью.

Фаршированные яйца по советскому рецепту

-6

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Специи

Приготовление:

Яйца отварить,очистить,разрезать вдоль и вытащить желтки.

Начинка:лук очистить,мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого  цвета.Соединить с желтками,добавить майонез,специи и тщательно растереть до однородной  массы.

Чайной ложкой наполнить белки и придать им красивую форму по вашему желанию.

При желании полить майонезом!

Начинка с сельдью и свеклой

-7

Ингредиенты:

  • яйца
  • маленькая свекла
  • маленькая луковица,
  • филе сельди
  • майонез

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам.

Свеклу сварить (испечь), натереть тоненькой соломкой.

Луковицу нарезать тоненькими полукольцами, размять ладонью со щепоткой соли на разделочной доске.

Сельдь нарезать маленькими кубиками.

Все ингредиенты начинки смешать, добавить размятые желтки из вареных яиц, заправить майонезом.

Начинить половинки белков свеклой.

Убрать в холод до подачи.

Необычная начинка для яиц с васаби и семгой

-8

Ингредиенты:

  • яйца сварить вкрутую
  • слабосоленая семга, порезать кубиками
  • свежий огурец, порезать кубиками
  • маринованный имбирь и соевый соус для подачи

Для заправки:

  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. пасты васаби (японский хрен)
  • 1 ст.л. рисового уксуса

Приготовление:

Яйца почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки.

Белки оставить в сторону.

В глубокой миске смешайте желтки со всеми ингредиентами для фарша.

Хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 количества семги и огурцов. Еще раз перемешайте.

Начините полученным фаршем яйца и украсьте сверху оставшейся семгой и огурцами.

Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом.

Простой вариант с тунцом

-9

Ингредиенты:

  • яйца сварить вкрутую
  • консервированный тунец
  • майонез

Приготовление:

Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки.

Растереть вилкой добавить тунец, немного масла в котором он был и майонез(можно и без него).

Всё хорошо соединить вместе. Наполнить половинки яиц, сверху присыпать желтком.

Фаршированные яйца печеночным паштетом

Ингредиенты:
Ингредиенты:

Приготовление:

Разрезать пополам яйца и осторожно вынуть желток.

Тщательно растереть желток с паштетом и майонезом, добавить соль и перец.

Заполнить половинки яиц чайной ложкой, или кондитерским кульком.

Вкусная идея начинки с  ветчиной

-11

Ингредиенты:

  • яйца сварить вкрутую
  • ветчина без жира
  • рубленая зелень
  • зеленый салат
  • майонез
  • сметана
  • горчица
  • тертый сыр
  • желатин
  • перец и соль

Приготовление:

Яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки, вынуть желток, низ белка срезать, чтобы он стал устойчивым.

Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, а также перец и соль по вкусу.

Массой наполнить половинки белков так, чтобы получилась форма целого яйца.

Листья зеленого салата нарезать «лапшой» и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 1/4 стакана воды.

Яйца фаршированные ветчиной, сыром и зеленым луком

-12

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 100 г ветчины
  • 2 ст.л. тертого сыра «Российский»
  • 1 ст.л. майонеза
  • 4-5 перьев зеленого лука
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • Листики петрушки для украшения

Приготовление:

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

Смешиваем с желтками и сыром.

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ https://home-restaurant.ru/zakuski/farshirovannye-yajca-recepty-s-foto/