ВСЕ знают этот салат,но не все знают как его приготовить.Самый главный ингредиент в этом салате -это сыр ФЕТА. ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМСЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Традиционный греческий сыр белого цвета из овечьего молока. Он изготавливается путём срезания ломтиков сыра и помещения их в бочки. Фета должна находиться в рассоле, чтобы храниться очень долго. Это название относится к практике нарезания сыра ломтиками, которые затем помещали в бочки. Оно было введено в греческий язык в XVII веке и стало широко распространённым термином в XIX веке. Время выдержки сыра составляет не менее 3 месяцев. Жирность феты — от 30 до 60 %. Подобные сыры изготавливают по всей Юго-Восточной Европе, в частности в Греции, Болгарии, Сербии, Боснии, Хорватии, Румынии, в средиземноморских странах, а также на Среднем Востоке — в Турции, Израиле и Египте (где его делают в основном из коровьего молока). РЕЦЕПТ: ИНГРЕДИЕНТЫ: фета-200 гр; помидор-2 шт; огурец-1 шт; перец болгарский-1 шт; лук репчатый(желательно красный)-1 шт; сок л
САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ"ПЛАНИРУЕМ МЕНЮ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.
22 декабря 202322 дек 2023
13
1 мин