Нежный рулет, который скрасит любое чаепитие Ингредиенты: Меренга Начинка Крем Ход приготовления: Для меренги: Взбиваем белки до белой массы Добавляем лимонный сок и сахар В самом конце, когда белки взбиты до острых пиков добавляем крахмал. Меренгу выкладываем на противень на пекарский коврик Ставим в предварительно разогретую до 150 градусов на 30 минут. На меренге образуется корочка - значит готово Переворачиваем меренгу на другой коврик Готовим начинку. Идеально брать кисленькую ягоду, чтобы сбалансировать вкусы Берем малину и в сотейнике с сахаром доводим до кипения. Крахмал смешиваем с водой и добавляем к малине. Доводим до загустения и снимаем с огня. Даем остыть Крем Смешиваем крем маскорпоне и сливки. Добавляем сахарную пудру. Собираем рулет На меренгу выкладываем крем Затем ягодную начинку Сворачиваем рулет по широкой стороне, помогая себе ковриком Приятного аппетита!