Найти тему
Вкусный журнал

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты

1.Лаваш тонкий 1шт;

2.Сливочный сыр 150-200гр;

3.Крабовые палочки 400-450гр;

4.Твердый сыр 100-200гр;

5.Яйца 2-3шт;

6.Майонез 1-2ст.л;

7.Укроп 2 веточки;

Способ приготовления

Возьмите тонкий лаваш большого размера. Крабовые палочки размороженные. Сыры выбирайте хорошего качества, без заменителей молочных жиров. Сварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке. Крабовые палочки и сыр тоже натрите на терке. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте.

Лист лаваша разверните и равномерно смажьте сливочным сыром. По желанию можно добавить майонез. Сверху посыпьте лаваш укропом. Далее выложите слой натертого сыра и слой вареных яиц. Сверху равномерно распределите тертые крабовые палочки. Сверните лаваш плотным рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник для охлаждения и пропитки. К столу подавать нарезанный на кусочки по 2см.

Приятного аппетита 😋

С наступающим Новым годом 🎁

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии и ставьте лайки ☺️