Ингредиенты
1.Лаваш тонкий 1шт;
2.Сливочный сыр 150-200гр;
3.Крабовые палочки 400-450гр;
4.Твердый сыр 100-200гр;
5.Яйца 2-3шт;
6.Майонез 1-2ст.л;
7.Укроп 2 веточки;
Способ приготовления
Возьмите тонкий лаваш большого размера. Крабовые палочки размороженные. Сыры выбирайте хорошего качества, без заменителей молочных жиров. Сварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке. Крабовые палочки и сыр тоже натрите на терке. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Лист лаваша разверните и равномерно смажьте сливочным сыром. По желанию можно добавить майонез. Сверху посыпьте лаваш укропом. Далее выложите слой натертого сыра и слой вареных яиц. Сверху равномерно распределите тертые крабовые палочки. Сверните лаваш плотным рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник для охлаждения и пропитки. К столу подавать нарезанный на кусочки по 2см.
Приятного аппетита 😋
С наступающим Новым годом 🎁
Подписывайтесь на канал, пишите комментарии и ставьте лайки ☺️