Это рецепт один из самых мною часто используемых. Особенно, когда бывают гости дома, а они у нас бывают довольно регулярно. Можно потратить раза в три больше времени на приготовление торта, можно попереживать за бисквит, который без определенных навыков часто подводит. А надо ли это? Предлагаю всего пятнадцать минут для приготовления теста. Ещё 50 минут время на духовку - у вас десерт на любой случай. Его можно подавать порционно горячим с мороженым - удивительно вкусно! Можно остудить и предлагать как выпечку к чаю. Можно просто съесть кусочек в своё удовольствие. Банановый хлеб. Для приготовления этого хлеба желательно очень спелые, а лучше перезревшие, бананы, всего три штуки среднего размера. Их надо очистить от кожуры, и в отдельной миске вилкой превратить бананы в банановую кашицу. 100-120 грамм мягкого маргарина размять со стаканом сахарного песка. Сюда же добавить два яйца, полный стакан и две столовые ложки просеянной муки, три четверти чайной ложки соды. Перемешать.
Просто попробуй испечь вместе со мной этот кекс - хлеб, и ты будешь печь его снова и снова.
22 декабря 202322 дек 2023
8
1 мин