Ингредиенты для приготовления:
Грудка куриная 100 г
Багет (мини) 1 шт.
Бекон (сырокопченый) 20 г
Помидоры (спелые) 40 г
Салат (латук) 1 лист
Масло подсолнечное (для маринада) 100 г
Чеснок (для маринада) 2 зубчика
Соевый соус (для маринада + для соуса) 2 ст.л. + 5 г
Майонез (для соуса) 40 г
Горчица (дижонская) 5 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку желательно замариновать на 2 часа в маринаде и обжарить с обеих сторон до готовности.
Бекон также обжарьте с обеих сторон.
Багет разрежьте вдоль и прогрейте в духовке до образования хрустящей корочки.
Обе половинки смажьте соусом. Для соуса смешайте до однородности майонез, дижонскую горчицу, соевый соус.
На одну половинку багета положите латук.
Сверху - нарезанные кружочками помидоры.
Готовую куриную грудку нарежьте наискосок.
Положите готовую куриную грудку на помидоры.
Положите обжаренный бекон. Всё! Восхитительный сэндвич готов.