День национальной кухни организовали студенты Брянского государственного аграрного университета. Юноши и девушки из России, Казахстана, Белоруссии и Камеруна знакомили друг друга со своими любимыми блюдами. Получилось весело и познавательно, сообщает корреспондент «Брянской Губернии».
А затем ребята вместе учились готовить ставший уже традиционным русским новогодним блюдом салат оливье. Под руководством Мадины из Казахстана Мунис из Таджикистана и Дилане из Камеруна крошили маринованные огурчики, вареную морковь и прочие ингредиенты, пока остальные наблюдали за процессом, глотая слюну. Оба «повара» справились с заданием на отлично, в чем все убедились во время дегустации.
ФОТО: «Брянская Губерния»
В брянском аграрном вузе студенты-иностранцы устроили оливье-батл