Арбуз – это не только вкусный и освежающий летний деликатес, но и высокоценный продукт с множеством полезных свойств. В нем содержатся витамины, минералы и антиоксиданты, которые положительно влияют на здоровье нашего организма. В данной статье мы обсудим, можно ли есть арбуз, каков его состав и калорийность, а также пользу арбуза при сахарном диабете. Можно ли есть арбузы? Арбуз можно и нужно есть, поскольку он обладает прекрасными свойствами, благотворно влияющими на организм. Главное – выбирать товар без искажений, без насекомых и без следов порчи. Ограничения в употреблении арбуза могут быть обусловлены лишь индивидуальной непереносимостью, а также осторожностью при употреблении крупного количества арбуза при заболеваниях почек. Состав арбуза Сочный арбуз состоит на 90% из воды, однако это не уменьшает его пользу, ведь помимо нее красная мякоть арбуза содержит витамины и полезные минералы. Ниже представлены основные компоненты: Калорийность арбуза Арбуз – низкокалорийный продукт, б
Польза арбуза: состав, калорийность, и важность в рационе при сахарном диабете
21 декабря 202321 дек 2023
2 мин