Найти в Дзене
Telegraf - Новости

Как приготовить вкусное апельсиновое варенье? Нашли 2 простых рецепта — Полезно

Апельсин — яркий и сочный фрукт, которые можно как есть просто так, так и использовать для создания различных десертов и консервации. Отличным способом сохранить его вкус и аромат надолго — приготовить варенье. Есть несколько методов, однако некоторые требуют слишком много времени и усилий. Нашли рецепт, для которого не нужны особые навыки в кулинарии.

Читайте также: Этот салат с макаронами поразит всех гостей. Но главная фишка — в заправке. Как приготовить?

Для начала стоит отметить, что апельсины обычно подвергаются химической консервации. Поэтому, независимо от способа дальнейшей подготовки, важно тщательно вымыть или даже вычистить фрукты.

Сначала ошпарьте апельсины, чтобы удалить покрытие, которым обычно покрывают фрукты перед транспортировкой. Затем тщательно вымойте их под горячей проточной водой и высушите бумажным полотенцем или тканью.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Как очистить зимнее пальто без химчистки? Этими недорогими продуктами можно буквально спасти вещь