Рецепт. На 1 булочку хлеба (120грамм)вам потребуется: 1 ст. ложка Псиллиума. 2 яйца. Щепотка соли. 3 ст. л. Льняной муки. 1 ст. л. Растительного масла. 5 гр. разрыхлителя теста. 3 ст. л. воды. Семечки подсолнечника по желанию. Кунжут. Смешать яйцо, воду, растительное масло, соль. Добавить псиллиум, разрыхлитель. Дать тесту отдохнуть 3 минуты, чтобы псиллиум начал работать! Затем добавить льняную муку и семечки подсолнечника. Духовку разогреть до 180°.Руки смочить водичкой, из полученного теста сформировать булочку хлеба, выложить в форму на пергамент. Посыпать кунжутом. И в духовку. Через 20 минут вкусный, полезный, ароматный хлебушек готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
КЕТО-ХЛЕБУШЕК. ВКУСНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ, АРОМАТНЫЙ.
21 декабря 202321 дек 2023
4
~1 мин