Они станут украшением вашего праздничного стола. Закуска готовится невероятно просто, имеет свежий и нежный вкус. Обязательно приготовьте и попробуйте!
Ингредиенты
🔸Хлеб для тостов - 8 ломтиков
🔸Сыр творожный сливочный 100-150 гр
🔸Огурец свежий - 1 шт
🔸Рыба красная слабосоленая - 150 гр
🔸Укроп - 1 пучок
Как приготовить бутерброды с красной рыбой и свежим огурцом
У длинного огурца обрезаем хвостики. Разрезаем огурец пополам и обрезаем каждую половинку вдоль так, чтобы максимально не задеть сердцевину с семенами - ее использовать не будем.
Огурец натираем на терке для моркови по-корейски. Выкладываем натертый огурец на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
Слабосоленую красную рыбу нарезаем на тонкие длинные кусочки.
Укроп мелко измельчаем и высыпаем его на плоскую тарелку.
Из тостового хлеба при помощи круглой вырубки для печенья вырезаем кружочки.
Хлеб по бокам и сверху смазываем сливочным творожным сыром.
Бока бутербродов обваливаем в укропе.
По краям бутербродов выкладываем соломку из огурцов, формируя "гнездо"
Ломтики красной рыбы сворачиваем в рулетик и кладем в середину бутербродов. Закручивать рыбку начинаем с тонкой стороны - так рулетики будут устойчивее.
Выкладываем бутерброды на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оригинальные бутерброды с красной рыбой и свежим огурцом пошаговый видео рецепт
Фото и видео Natasha Parkhomenko
Вам понравится: