Дома брежневской постройки, конечно, не отличаются высокой комфортабельностью. Но такими домами застроена половина территории стран бывшего СССР, поэтому в них живут миллионы людей. Да и цена такой недвижимости гораздо ниже, чем цена новостроек. А комфортабельность квартиры всегда можно поднять при помощи ремонта. Сегодня я как раз покажу 3 ремонта, изменивших старые брежневки до неузнаваемости. Прочитайте статью до конца — вас точно впечатлят фото ДО и ПОСЛЕ.
Листайте галерею чтобы увидеть все фото 👉
Хотите сделать ремонт бюджетно? Рассчитайте его стоимость заранее, перейдя по ссылке: 👉рассчитать👈. Расчёт бесплатный, и занимает меньше минуты!
Убитая двушка: ДО ремонта
Пока в этой квартире не сделали ремонт, ее интерьер выглядел так, будто это какое-то общественное заведение 70-х годов. Все стены в квартире были выкрашены советской зеленой краской, на полу лежала старая ПВХ-плитка. Мебель не менялась с момента постройки дома, а потому разбухла и прогнила.
Убитая двушка: ПОСЛЕ ремонта
Первым делом в квартире произвели перепланировку. В прихожей создали несколько ниш для организации гардеробной, а кухню объединили с гостиной. После этого во всех комнатах заменили проводку, выровняли и покрасили в белый цвет стены. На пол уложили ламинат, и занялись меблировкой. Акценты решили сделать именно на мебели и технике. Яркий холодильник, диван, светильники — все это притягивает внимание и делает дизайн визуально более дорогим.
Сколько стоит ремонт в 2023 году?
✅РАССЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ✅
Или просто заполните форму ниже 👇
Спальня с интерьером 2000-х: ДО ремонта
Когда-то хозяйка брежневки очень сильно мечтала о ярко-розовой спальне. И эту мечту она реализовала примерно двадцать лет назад — на стены наклеили розовые обои, установили золотистые светильники, и дополнили интерьер креслом с пятнистыми рисунками. Потолок был сделан натяжной, также по моде того времени. Но спустя годы она поняла, что больше не хочет жить в таком интерьере, и решила сделать ремонт.
Спальня с интерьером 2000-х: ПОСЛЕ ремонта
Комнату решили оформить в современном стиле, тяготеющем к минимализму. Стены выкрасили в серый цвет, потолки освободили от натяжного полотна и перекрасили в белый. Как и в предыдущем проекте, акценты решили создать с помощью мелких элементов. Для этого подобрали яркие подушки и разнообразные золотистые светильники, которые установили на стенах.
Панелька с интерьером 70-х: ДО ремонта
До того как рука строителей и дизайнеров прикоснулась к стенам этой квартиры, здесь были сущие развалины. Особенно это заметно в гостиной, в которой ремонт не делался десятилетиями. А паркет сильно износился, и давно уже не был похож на дорогое покрытие. Впрочем, ни в кухне, ни в ванной, ситуация не была лучше. Старые чугунные радиаторы, газовая печь, синяя плитка — всё это не способствовало комфортной жизни.
Панелька с интерьером 70-х: ПОСЛЕ ремонта
Как и в первой квартире, здесь произвели перепланировку. В ходе нее выделили гардеробную, присоединили коридор к гостиной, перенесли входы в спальню и на кухню. Вместо распашных дверей в квартире решили использовать раздвижные. После того как перепланировка была завершена, в квартире обновили отделку с использованием ярких красок.
А какой из ремонтов вам понравился больше всего? Напишите ответ в комментариях 👇.
С чего начать ремонт?
Domeo советует начать свой ремонт с 2х простых шагов:
1. Рассчитать стоимость ремонта в 3-х вариантах и сравнить. Бесплатно получите расчет тут: ✅https://clck.ru/34YbSB
2. Выбрать подходящего дизайнера для визуализации своих идей! Бесплатно выберите своего дизайнера здесь: ✅https://clck.ru/34YbPg