Ингредиенты:
- Большой картофель - 4 шт.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Веточки розмарина - 3 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. Снять с огня и слить воду.
Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде.
Разогреть духовку до 180ºC .
Налить оливковое масло и разбросать веточки розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки.
Приятного аппетита
Запеченная картошка с розмарином
21 декабря 202321 дек 2023
5
~1 мин