Поделюсь с вами рецептом холодца из свиных ножек и рульки. И так, нам понадобится: Приготовление: Укладываем ножки и рульку в кастрюлю и вливаем воду. Жидкость должна едва покрывать мясо. добавляем в кастрюлю очищенный лук и морковь, лавровый лист, горошки перцев и соль по вкусу. Доводим содержимое кастрюли до кипения, снимаем пену и уменьшаем температуру плиты до минимума. Варим четыре часа, не допуская активного кипения. После этого рульку и ножки извлекаем в отдельную посуду и слегка остужаем. Отделяем мякоть. Бульон процеживаем через мелкое сито. На дно формы раскладываем мякоть, измельченный чеснок и молотый черный перец. Процеженным бульоном заливаем мясо в форме. Остужаем и убираем в холодильник на ночь (5-6 часов) . На утро холодец готов, можно подавать к столу!