Эти гребешки, обжаренные на сковороде, готовятся менее чем за 5 минут, а сверху их украшают восхитительные свежие травы с чесноком, такое сочетание делает блюдо прекрасным, легким, но изысканным ужином. Вы можете подавать гребешки отдельно, либо с полентой, пастой, пюре или салатом. Вот несколько советов по приготовлению идеальных гребешков: 1. Если вы используете замороженные морские гребешки, обязательно достаньте их из морозильной камеры и дайте им полностью оттаять, прежде чем готовить. 2. Вы можете обсушить гребешки бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем. Это помогает удалить влагу, и при поджаривании они станут хрустящими. 3. Мне нравится, когда гребешки имеют золотисто-коричневую корочку, и для достижения этой цели вам нужно масло с высокой температурой дымления. Я использую нейтральное масло виноградных косточек или масло авокадо. 4. Гребешки обжариваются всего несколько минут, потому что вы готовите их на очень горячей сковороде. Чугунная сковорода отлично подойде