1. Красивый в разрезе, сочный и вкусный рулет из индейки. Интересная начинка из фаршированного перца Рамиро. Идеален на праздничном столе!
Ингредиенты:
Грудка индейки – 1 шт.
Перец Рамиро – 1 шт.
Яйцо отварное – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Творог – 1 ст.л.
Бекон сырокопченый – 150 гр.
Зеленый лук – 1 перо
Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л.
Соль по вкусу
2. Горячее блюдо из свинины
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 шт. (400-500 гр.)
Помидоры – 2 шт.
Зеленый лук – пучок
Картофель – 6 шт.
Сыр – 100 гр.
Перепелиные яйца – 12 шт.
Лимон – ½ шт. (нужен только сок лимона)
Чеснок – 3 зубчика
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Приправа - по вкусу
3. Слоёный мясной рулет с начинкой. Отличная идея для сытного ужина!
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 600 гр.
Грибы шампиньоны - 400 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 150 гр.
Петрушка - пучок
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа "Итальянские травы" - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло для жарки грибов и овощей
4. Мясные рулеты с начинкой. Если хотите что-нибудь приготовить вкусненькое на праздничный или семейный ужин, то этот рецепт то, что Вам нужно.
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) - 500 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 70 гр.
Подсолнечное масло для жарки грибов
Зелень
Соль по вкусу
5. Мясо по-французски
Ингредиенты:
Свинина вырезка - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 200 гр.
Брынза - 100 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Майонез - 4 ст.л.
Подсолнечное масло для жарки мяса
6. Свинина праздничная "Гармошка"
На 1 кг свинины без кости:
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр – 70 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
Приправа для свинины
Соль по вкусу
На 1, 5 кг свинины без кости:
Помидор – 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр – 100 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки
Приправа для свинины.
Соль по вкусу.
7. Праздничное горячее из свинины с вином и грибами
Ингредиенты:
Свинина вырезка - 1 кг
Грибы Шампиньоны - 400 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика
Белое вино - 80 мл.
Сливки 10% - 100 мл
Куриный бульон - 150 мл
Горчица - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 гр.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приправа по вкусу (у меня Итальянские травы)
Соль по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!☘️☘️☘️