Ингредиенты:
Куриное филе – 500г
Картофель – 600 г
Сладкий перец – 200 г
Помидоры – 150 г
Зелень – небольшой пучок
Чеснок – 3 зубчика
Соль и перец – по вкусу
Молотая паприка – 1 ч. л.
Приготовление
Куриное филе нарезаем на куски и посыпаем молотой паприкой и солью. Обжариваем куриное мясо до золотистой корочки и убираем из сковороды. Картофель нарезаем на крупные дольки и отправляем в сковороду, в которой жарилась курица. Жарим картошку практически до готовности. Она должна хорошо поджариться и приобрести хрустящую корочку. Убираем картофель из сковороды.
На место картошки отправляем нарезанный на полукольца репчатый лук. Жарим его до золотистости. Добавляем к луку сладкий перец и жарим все вместе до мягкости перца.
Выкладываем в сковороду с перцем и луком обжаренное мясо, картофель и нарезанные помидоры. Всыпаем соль, перец и вливаем горячую воду. Тушим все вместе под крышкой 10 минут. За минуту до готовности выдавливаем в сковороду чеснок и добавляем нарезанную зелень. Выключаем огонь и даем блюду настояться.