Один из популярных подарков на Новый год — корзина с фруктами, напитками и деликатесами. Такой презент универсален и выглядит эффектно.
Как собрать эстетичный набор, чтобы он при этом не бил по карману? Советами с редакцией News-hub поделилась фуд-флорист Ира Яшина.
"Зачастую на дно таких корзинок кладется нобилис (мягкая ель). Вместо нее можно добавить искусственные еловые веточки: они будут дешевле.Дорогой бельгийский шоколад можно заменить белорусским: он ничуть не уступает по качеству, а упаковка выглядят очень презентабельно.Вместо ягод и экзотических фруктов стоит положить сезонные: мандарины, апельсины, лимоны, киви", — сообщила эксперт.
Фуд-флорист отмечает, что алкогольные напитки можно использовать российские: они стоят дешевле, а по вкусу порой соответствуют импортным.
Читайте также:
Юлия Жакова