Найти тему
Super_Oleg

Блинный торт с обалденным творожным кремом.

Оглавление

Всем привет! Огромное спасибо, что подписались на мой канал!

Моя сестра иногда готовит на заказ еду. Пару недель назад она зашла на сайт Авито посмотреть расценки готовых блюд и блюда, которые готовят другие люди на заказ. Тут ей на глаза попался профиль одной девушки. Она готовит на заказ пирожки, пиццу и блинный торт. Очень многие в комментариях хвалили этот торт. Сестра написала этой девушке. Ее зовут Мария, как и мою сестру ☺️. Мария оказалась очень доброй и написала ей подробно рецепт крема, который она готовит на этот торт. Все подсказала и рассказала.

Цена этого торта в объявлении 2000 рублей, а если он украшен ягодами, то 2500 рублей. Сначала показалось: «Ого, какая цена. Очень дорого». Но потом при готовке мы были удивлены. Очень дорогой получается крем.

Необходимые ингредиенты для блинов (на 8-10 штук).

молоко - 1 стакан;

сахар - 1 столовая ложка;

2 яйца;

1 стакан муки;

ванилин (по вкусу);

соль.

Мы брали этих ингредиентов в 2 раза больше. У нас получилось 16 блинчиков.

Необходимые ингредиенты для приготовления крема.

Внимание! Пишу как мы брали!!!

сливки - обязательно жирность 33% (для взбивания)!

сахарная пудра - пакетик;

творожный сыр - упаковка.

1 Сначала жарим блинчики. Даём блинчикам обязательно остыть!

2 Переходим к приготовлению крема.

Выливаем сливки в миску.

Мы брали вот такие - 250 грамм. Но! На такое количество блинов лучше брать упаковку 500 грамм!

-2

Далее высыпаем в сливки сахарную пудру.

-3

В упаковке, которую мы купили пудры было 80 грамм. Ещё минус 10-15 грамм съел Елисей. Он ее обожает. Один раз даже нашёл дома пудру, тихонько открыл, пока никто не видит и съел всю пачку (потом все лицо, одежда и кухня были белыми, как в снегу ☺️)

-4

-5

Затем выкладываем туда же творожный сыр .

Мы купили самый дешёвый сыр «Хохланд» (идёт по акции) - 139 рублей. Масса - 220 грамм.

-6

Открыли, а там двойная защита - фольга. И на ней напечатан рецепт 👍.

-7

А вот и сам сыр.

-8

Покупали сыр в «Пятёрочке». В «Магните» намного дороже.

Вот такой ассортимент был в магазине «Пятёрочка».

-9

-10

-11

Взбиваем миксером очень тщательно. Минуты 3-5!

-12

Вот до такого состояния!

-13

-14

Попробуйте на вкус этот крем! Он потрясающий. Очень вкусный. Так и хочется съесть весь его!

Блин от Елисея 👦
Блин от Елисея 👦

На остывшие блины намазываем очень много крема. Толстым слоем.

Блины укладываем друг на друга. Крема должно быть много!

Украсили дольками 🍊.
Украсили дольками 🍊.

-18

Затем ставим наш торт на час в холодильник, чтобы он хорошо застыл и пропитался кремом.

В разрезе.
В разрезе.

Вывод: Крема получилось мало. Нужно брать в 2 раза больше ингредиентов, либо блинов в 2 раза меньше (7-8 штук).

Еще момент! В холодильнике торт не держать до следующего дня! Лучше съесть сразу. Так как крема было маловато, он у нас подсох и не такой был вкусный. Часть мы съели в один день, другую часть на другой день. В первый день был намного вкуснее.

Крем получается дорогой: сливки - 150 рублей, пудра - 30 рублей, творожный сыр - 140 рублей. Учитывая , что это все умножить в 2 раза получится 640 рублей за один крем. И то мы брали сыр по акции.

Этот крем можно использовать при приготовлении бисквитного торта, медовика. Крестная Елисея - как-то приготовила медовик. Он был такой вкусный. Оказалось там был вот такой крем)))

-20

Подскажите, какой интересный крем можно ещё приготовить) Буду очень признателен)