Найти тему

Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно

Рецепт свиной рульки в духовке

Вот простой рецепт для приготовления вкусной и сочной свиной рульки в духовке:

**Ингредиенты:**
- Свиная рулька (вес по вашему выбору)
- Соль и перец по вкусу
- Различные специи по вашему вкусу (например, паприка, чесноковый порошок, розмарин и т.д.)
- Растительное масло

**Инструкции:**
1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Подготовьте свиную рульку, промыв ее под холодной водой и высушив бумажным полотенцем.
3. Натрите рульку солью, перцем и выбранными специями со всех сторон. Можно также добавить маринад по вашему вкусу.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте рульку с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Переложите рульку в противень или глубокую форму для запекания.
6. Поставьте противень с рулькой в разогретую духовку и готовьте около 1,5-2 часов, или до тех пор, пока рулька не станет мягкой и сочной. Время готовки может варьироваться в зависимости от размера рульки.
7. Периодически поливайте рульку собственным соком или маринадом, чтобы сохранить ее сочность.
8. Когда рулька готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей.
9. Подавайте свиную рульку в духовке нарезанной на порции и наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита!
Рецепт свиной рульки в духовке Вот простой рецепт для приготовления вкусной и сочной свиной рульки в духовке: **Ингредиенты:** - Свиная рулька (вес по вашему выбору) - Соль и перец по вкусу - Различные специи по вашему вкусу (например, паприка, чесноковый порошок, розмарин и т.д.) - Растительное масло **Инструкции:** 1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. 2. Подготовьте свиную рульку, промыв ее под холодной водой и высушив бумажным полотенцем. 3. Натрите рульку солью, перцем и выбранными специями со всех сторон. Можно также добавить маринад по вашему вкусу. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте рульку с каждой стороны до золотистого цвета. 5. Переложите рульку в противень или глубокую форму для запекания. 6. Поставьте противень с рулькой в разогретую духовку и готовьте около 1,5-2 часов, или до тех пор, пока рулька не станет мягкой и сочной. Время готовки может варьироваться в зависимости от размера рульки. 7. Периодически поливайте рульку собственным соком или маринадом, чтобы сохранить ее сочность. 8. Когда рулька готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей. 9. Подавайте свиную рульку в духовке нарезанной на порции и наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!