Найти тему

Свинина по-французски с помидорами и сыром

 Рецепт свинины по-французски с помидорами и сыром

Свинина по-французски с помидорами и сыром - это классическое французское блюдо, которое обычно готовится из свиного мяса, помидоров и сыра. Вот простой рецепт для приготовления этого блюда:

**Ингредиенты:**
- 500 г свинины (лучше всего использовать свиную вырезку)
- 2 средних помидора
- 100 г твердого сыра (например, грюйер или эменталь)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (по желанию)

**Инструкции:**
1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки.
2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
4. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
5. Добавьте свинину в сковороду и обжарьте до зарумянивания.
6. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к свинине.
7. Готовьте все вместе на среднем огне около 10-15 минут, пока свинина не будет готова.
8. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Натрите сыр на крупной терке.
10. Посыпьте сверху блюда тертым сыром и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.
11. Готовьте еще около 5 минут, пока сыр не станет плавным и золотистым.
12. Подавайте свинину по-французски с помидорами и сыром горячей, посыпав сверху зеленью, если желаете.

Наслаждайтесь вкусным блюдом свинины по-французски с помидорами и сыром!
Рецепт свинины по-французски с помидорами и сыром Свинина по-французски с помидорами и сыром - это классическое французское блюдо, которое обычно готовится из свиного мяса, помидоров и сыра. Вот простой рецепт для приготовления этого блюда: **Ингредиенты:** - 500 г свинины (лучше всего использовать свиную вырезку) - 2 средних помидора - 100 г твердого сыра (например, грюйер или эменталь) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения (по желанию) **Инструкции:** 1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки. 2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте. 3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. 4. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 5. Добавьте свинину в сковороду и обжарьте до зарумянивания. 6. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к свинине. 7. Готовьте все вместе на среднем огне около 10-15 минут, пока свинина не будет готова. 8. Посолите и поперчите по вкусу. 9. Натрите сыр на крупной терке. 10. Посыпьте сверху блюда тертым сыром и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. 11. Готовьте еще около 5 минут, пока сыр не станет плавным и золотистым. 12. Подавайте свинину по-французски с помидорами и сыром горячей, посыпав сверху зеленью, если желаете. Наслаждайтесь вкусным блюдом свинины по-французски с помидорами и сыром!

Еда
6,93 млн интересуются