Салаты-излюбленные закусочные блюда.Для их приготовления используют сырые,варёные,консервированные,квашеные и маринованные овощи. А также фрукты и фруктовые маринады,отварные и консервированные мясные и рыбные продукты,домашнюю отварную или жареную птицу и дичь. В состав салата из сырых овощей и фруктов входят в зависимости от его рецептуры зелёный салат,свежие огурцы,помидоры,зелёный лук,редис,все виды капусты,морковь,редька,перец,яблоки. 1.САЛАТ ФРАНЦУЗСКИЙ, Рецепт: Картофель 70 гр. Горошек зелёный консервированный 50 гр. Сельдерей 40 гр. Огурцы маринованные 35 гр. Яблоки 70 гр. Майонез 50 гр. Яйцо варёное 1\2 масло сливочное 5 гр. Картофель отваривают,очищают от кожуры и нарезают мелкими кубиками.Морковь,сельдерей очищают,нарезают кубиками и тушат в сливочном масле,вместе с консервированным зелёным горошком.сваренные вкрутую яйца ,маринованные огурцы,очищенные яблоки нарезают мелкими кубиками.Всё перемешивают и заправляют майонезом или татарским соусом(майонез с добавлением горчиц
5 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ САЛАТА ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ.ЭТИ САЛАТЫ УКРАСЯТ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
19 декабря 202319 дек 2023
18
1 мин