Если вы любите запечённые блюда, то вы обязательно должны попробовать рецепты с использованием тушки, голени или филе из «Село Зелёное»!
Первый рецепт - это запечённая тушка.
Для этого вам понадобится куриная тушка «Село Зелёное», оливковое масло, соль, перец, чеснок и лимон.
Перед запеканием необходимо тушку хорошо промыть и обсушить. Затем смешайте оливковое масло, соль, перец, чеснок и лимонный сок в миске. Натрите тушку этой смесью и оставьте на 30 минут. Затем разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте тушку в течение 1-1,5 часов.
Второй рецепт - это запечённая голень.
Для этого вам понадобится голень «Село Зелёное», соль, перец, чеснок, розмарин и оливковое масло.
Смешайте соль, перец, чеснок, розмарин и оливковое масло в миске. Натрите голень этой смесью и оставьте на 30 минут. Затем разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте голень в течение 1-1,5 часов.
Третий рецепт - это запечённое филе.
Для этого вам понадобится куриное филе «Село Зелёное», 1 крупная луковица, 5 помидоров, 100 г сыра, соль, перец, специи по вкусу.
Просто нарежьте лук и помидоры кольцами, филе посолите, поперчите, посыпьте специями. Выложите филе в форму для запекания, сверху выложите лук и помидоры. Посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Все эти рецепты просты в приготовлении и очень вкусные. Убедитесь в этом сами! А если Вы хотите видеть ещё больше интересных рецептов из наших продуктов, то подписывайтесь на наши социальные сети!