22.12 у деда был день рождения. Но празднование события перенесли на субботу. Так всем гостям, да и нам удобнее. Готовку большинства блюд мы взяли на себя. Манты (сварить в мантовнице) и селедка под шубой на бабушке. В меню еще три салата, закуски, нарезка из сыра и колбасы. В общем всё это подойдёт как для празднования дня рождения так и для новогоднего стола. Салаты Курица с ананасами Здесь всё просто, состав салата: Куриную грудку очищаем от кожи и костей и режем кубиками. Ананас нарезаем кубиками примерно такого же размера как и курица. Сыр трем на тёрке. Грецкие орехи измельчаем. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, а орехи можно добавить сверху в салатик. Можно вместо орехов взять сыр с ореховым вкусом. Салат Огни Парижа. Вкусный, красивый, сочный салат, но порция получается большая, на компанию из 8-10 человек. Состав: Копченая грудка - 1шт (300-500гр филе) Болгарский перец - 1шт Морковь по корейски - 300гр Огурец свежий - 1шт (200-300гр) Помидор свежий - 200-300гр Сыр