Запечённая индейка – это блюдо, которое во многих странах является незаменимым на праздничном столе. Его приготовление может потребовать некоторых кулинарных навыков, но результат точно того стоит. Аппетитный внешний вид готового блюда точно украсит Ваш праздничный стол. А хрустящая корочка снаружи и мягкое сочное мясо внутри порадуют своим отменным вкусом и Вас, и Ваших гостей. Подарите и себе праздничное удовольствие с нашим рецептом сочной индейки в духовке, запечённой целиком! Запекание индейки целиком – задача хоть и непростая, но осуществимая. Главное – подготовить все ингредиенты, соблюдать граммовки и точно следовать рецепту. Тогда в финале Ваша индейка будет идеальной! Ингредиенты: Некрупная тушка индейки – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Яблоко – 2 шт. Лимон – 2 шт. Апельсин – 1 шт. Петрушка – 1 небольшой пучок Розмарин – 2-3 веточки Сливочное масло – 160 г Оливковое масло – 2 ст. ложки Соль, чёрный перец – по вкусу Инструкция: 1. Вымойте тушку индейки и обсуши
Сочная индейка в духовке, запечённая целиком
19 декабря 202319 дек 2023
1054
2 мин