На прошлой неделе я готовила относительно мало.
Завтраки - по вкусу: кому-то - каша:
манная или овсяная, кому-то бутерброды с колбасой, селедкой, яйца отварные или яичница
На обед делала жареную курочку, куриный суп и отварную курицу, отбивные из куриной грудки с макаронами или рисом.
На ужин - отварная или жареная картошка с сельдью или холодцом
Яйца, фаршированные горбушей
Овощные нарезки
Также готовила пиццу из того, что осталось в холодильнике
Помимо куриного супа готовила французский луковый с гренками
В целом - очень без излишеств, е см ли не считать фаршированные горбушей яйца)))
Из напитков - компот) чай с мятой, морс
Готовлю я на 2-3 дня, как и большинство. Увы, нет большого стремления готовить, как в ресторанах)
А как у Вас обстоит дружба с готовкой?