⏰ Время приготовления: 1 час и 30 минут 🍽 Сервировка: 8 порций 📜 Ингредиенты: Для коржа: 200 гр печенья "Орео" (без начинки) 100 гр сливочного масла, растопленного Для начинки: 500 гр крем-сыра 200 гр сахара 3 больших яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 спелых банана, размятых в пюре 100 гр темного шоколада, расплавленного Для топпинга: 200 гр густой сметаны или сливок 2 столовые ложки сахарной пудры 1 чайная ложка ванилина 1 банан, нарезанный кружочками для украшения 🍪 Подготовка коржа: Перед началом приготовления готовьте форму для запекания. Рекомендуется использовать форму диаметром около 20 сантиметров, съемное дно формы покройте пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания чизкейка. Уложите печенье "Орео" в пластиковый пакет и измельчите его, используя нож или кухонный молоток, чтобы получить крошки. Пересыпьте печенье "Орео" в миску и добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте, пока не получится однородная масса. Выложите коржи и прижмите их вниз, ч
Шоколадно-банановый чизкейк. Необычный рецепт классического десерта
19 декабря 202319 дек 2023
276
2 мин