Найти тему

Реальный рецепт крабсбургера как в мультсериале

Вот рецепт настоящего крабсбургера и список продуктов, которые вам понадобятся:

Ингредиенты:

- 450 г мяса краба или крабовых палочек

- 1 яйцо

- 60 г хлебных крошек или панировочных сухарей

- 2 столовые ложки майонеза

- 2 столовые ложки горчицы

- 1 столовая ложка кетчупа

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка сока лимона

- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (опционально)

- 4 глазурированных булочки для гамбургеров

- Салатный лист

- Помидоры в кругляшках

- Листья салата или микс зелени

Инструкции:

1. Если вы используете свежее крабовое мясо, очистите его от оболочек и хорошо промойте. Если вы используете крабовые палочки, нарежьте их на мелкие кусочки.

2. В большой миске смешайте мясо краба, яйцо и хлебные крошки. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

3. Сформируйте из получившейся смеси крабовых плоских котлет размером с булочку для гамбургера.

4. Раскалите небольшое количество растительного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Жарьте котлеты из краба по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и полного приготовления.

5. В то время как котлеты готовятся, смешайте майонез, горчицу, кетчуп, соевый соус и лимонный сок в небольшой миске, чтобы получить соус для бургера.

6. Разрежьте булочки для гамбургеров пополам и нанесите немного соуса на обе стороны каждой половинки булочки.

7. На нижнюю половинку булочки кладите лист салата, кругляшки помидора и котлету из краба.

8. Посыпьте котлету укропом (если используете) и накройте верхней половинкой булочки.

9. Готовые крабсбургеры готовы к подаче! Приятного аппетита!

Мой шефчислает, что крабсбургер - это вкусное и оригинальное блюдо, которое отличается свежим морским вкусом и сочностью. Кобургер с крабовыми котлетами, соусом и свежими овощами - это идеальный выбор для любителей морепродуктов и гурманов. Уверен, вам понравится этот рецепт!