Брынза – это традиционный греческий сыр, который завоевал популярность благодаря своему особенному вкусу и универсальности в кулинарии. Этот мягкий сыр из козьего или овечьего молока станет отличным ингредиентом для разнообразных блюд. Мы в joy-pup предлагаем пять вкусных рецептов, в которых брынза выступает в главной роли. Греческий салат с брынзой и оливками Ингредиенты: Приготовление: Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте сразу. Брынза в медовой глазури Ингредиенты: Приготовление: Разогрейте мед на сковороде, добавьте горчицу и розмарин. Обжаривайте брынзу с обеих сторон на сковороде, затем обильно полейте медово-горчичной глазурью. Подавайте горячим. Паста с брынзой и шпинатом Ингредиенты: Приготовление: Отварите пасту, обжарьте чеснок в оливковом масле, добавьте шпинат и тушите до мягкости. Перемешайте с отварной пастой, добавьте брынзу и приправьте по вкусу. Брынза в тыкве Ингредиенты: Приготовление: Вырежьте
Что приготовить из брынзы: 5 простых рецептов
30 декабря 202330 дек 2023
251
1 мин