Найти тему

Фаршированные перцы

Ингредиенты:

Мясо(любое свинина, куриное, говядина, можно миксовать)-700 гр.

Болгарский перец-1 кг

Лук репчатый-1 шт

Яйцо-1-2 шт

Майонез, томатная паста(для соуса)-по 1 ст. ложке

Соль, чёрный перец, специи-по вкусу

Подсолнечное масло-для жарки

Мясо перекручиваем, чтобы получился фарш(можно конечно купить и готовый). Лук тоже пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, чёрный перец, специи. Всё хорошенько перемешиваем.

-2

Болгарские перцы моем и очищаем от плодоножек.

-3

Фарш плотненько закладываем в перцы.

-4

Включаем огонь, ставим на него сковороду. Наливаем подсолнечное масло и выкладываем наши перцы. Обжариваем со всех сторон.

-5

Перекладываем в кастрюлю. Майонез, томатную пасту смешиваем с водой, всё перемешиваем и соус наливаем в кастрюлю. Ставим её на огонь. Как только закипит, делаем огонь минимальный и тушим 15-20 минут.

-6

Всё! Наше блюдо готово! Вкусно, питательно и по времени не очень затратно.

Приятного, Вам, аппетита! 😋😋😋

Еда
6,93 млн интересуются