Ингредиенты:
Мясо(любое свинина, куриное, говядина, можно миксовать)-700 гр.
Болгарский перец-1 кг
Лук репчатый-1 шт
Яйцо-1-2 шт
Майонез, томатная паста(для соуса)-по 1 ст. ложке
Соль, чёрный перец, специи-по вкусу
Подсолнечное масло-для жарки
Мясо перекручиваем, чтобы получился фарш(можно конечно купить и готовый). Лук тоже пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, чёрный перец, специи. Всё хорошенько перемешиваем.
Болгарские перцы моем и очищаем от плодоножек.
Фарш плотненько закладываем в перцы.
Включаем огонь, ставим на него сковороду. Наливаем подсолнечное масло и выкладываем наши перцы. Обжариваем со всех сторон.
Перекладываем в кастрюлю. Майонез, томатную пасту смешиваем с водой, всё перемешиваем и соус наливаем в кастрюлю. Ставим её на огонь. Как только закипит, делаем огонь минимальный и тушим 15-20 минут.
Всё! Наше блюдо готово! Вкусно, питательно и по времени не очень затратно.
Приятного, Вам, аппетита! 😋😋😋