Ингредиенты: Мясо(любое свинина, куриное, говядина, можно миксовать)-700 гр. Болгарский перец-1 кг Лук репчатый-1 шт Яйцо-1-2 шт Майонез, томатная паста(для соуса)-по 1 ст. ложке Соль, чёрный перец, специи-по вкусу Подсолнечное масло-для жарки Мясо перекручиваем, чтобы получился фарш(можно конечно купить и готовый). Лук тоже пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, чёрный перец, специи. Всё хорошенько перемешиваем. Болгарские перцы моем и очищаем от плодоножек. Фарш плотненько закладываем в перцы. Включаем огонь, ставим на него сковороду. Наливаем подсолнечное масло и выкладываем наши перцы. Обжариваем со всех сторон. Перекладываем в кастрюлю. Майонез, томатную пасту смешиваем с водой, всё перемешиваем и соус наливаем в кастрюлю. Ставим её на огонь. Как только закипит, делаем огонь минимальный и тушим 15-20 минут. Всё! Наше блюдо готово! Вкусно, питательно и по времени не очень затратно. Приятного, Вам, аппетита! 😋😋😋