Печеночные оладьи подаем как самостоятельное блюдо, а также такие оладьи очень хороши и с любым гарниром, они имеют нежный вкус, который понравится всем членам семьи. Готовятся они очень быстро. Приготовьте и попробуйте Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Приготовление На сковороду наливаем растительное масло, добавляем порезанный лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем натертую морковь, чеснок, перемешиваем и жарим до готовности моркови. Обжаренные овощи отправляем в блендер и измельчаем. Печень промыть, удалить все пленки и мелко порубить ножом. В печеночную массу выкладываем измельченные овощи, яйца, сметану, соль, перец, перемешать. Можно добавить любые другие специи, которые вам нравятся. Добавляем кукурузный крахмал, муку, соду и опять тщательно перемешиваем. Если печеночная масса слишком жидкая, добавляем ещё мук
Печеночные оладьи! Оладьи из печени индейки, очень-очень вкусные и нежные
18 декабря 202318 дек 2023
1288
1 мин