Введение Новый год во Франции - это не только время волшебства и семейных традиций, но и возможность насладиться изысканной кулинарией. Французская кухня известна своими гурманскими блюдами, которые могут казаться сложными в приготовлении. Однако, существуют рецепты, которые легко воссоздать дома, сохранив при этом изысканность и элегантность французского ужина. Вот пять простых рецептов, которые удивят ваших гостей и создадут настоящее новогоднее настроение. 1. Жюльен с грибами и курицей (Chicken and Mushroom Julienne) История: Жюльен - блюдо, корни которого уходят во французскую кулинарную традицию 19-го века. Это блюдо, идеально подходящее для праздничного стола, сочетает в себе нежность курицы и ароматные грибы. Ингредиенты: Способ приготовления: 2. Рататуй (Ratatouille) История: Рататуй – это традиционное прованское блюдо, впервые упомянутое в начале 20-го века. Оно представляет собой овощное рагу, идеально подходящее для зимнего ужина. Ингредиенты: Способ приготовления: 3. Киш
Новогодний ужин в стиле Франции: 5 простых рецептов, которые удивят гостей!
18 декабря 202318 дек 2023
142
3 мин