⏰ Время приготовления: 45 минут 🍽 Сервировка: 4 порции 📜 Ингредиенты: - 12–16 рисовых бумажных листов (для упаковки) - 200 гр рисовой лапши - 200 гр креветок, очищенных и нарезанных на половинки - 1 морковь, нарезанная тонкой соломкой - 1 огурец, нарезанный тонкой соломкой - 1 сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой - 2–3 листа салата, нарезанные тонкой соломкой - 1 пучок свежей мяты - 1 пучок свежей кинзы - горсть обжаренных семечек кунжута Для соуса: - 4 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки рисового уксуса - 2 столовые ложки сахара - 1 столовая ложка рыбного соуса - 1 зубчик чеснока, измельченный - 1 чайная ложка свежего имбиря, измельченного - 1/2 чайной ложки молотого красного перца 📝 Инструкции: 1. 🍤 Подготовка ингредиентов: Приготовьте все нужные ингредиенты. Рисовую лапшу замочите в горячей воде согласно инструкции на упаковке, затем откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте лапше стечь, чтобы избавиться от излишней влаги. 2. 🍽 Формирование с
Спринг-роллы. Быстрый рецепт полезного экзотического лакомства
18 декабря 202318 дек 2023
145
2 мин