Собрали рецепты, которые не отнимут много времени, но вкусно накормят всех в Новый год. Дракончик будет рад таким деликатесам на столе.
1) Брускетта с хамоном и рикоттой
В миске смешиваем рикотту и мелко нарезанную петрушку, немного соли и перец по вкусу. На подсушенный багет мажем смесь из рикотты, сверху ложим хамон. Украшаем листиком рукколы и бальзамическим соусом.
2) Брускетта с авокадо и креветками
Авокадо разминаем вилкой смешиваем с небольшим количеством творожного сыра. Очищенные креветки жарим на сливочном масле с чесноком. На подсушенный хлеб мажем смесь из авокадо, сверху выкладываем креветки. Украшаем микро зеленью и бальзамическим соусом.
3) Цезарь
Небольшие кусочки куриного филе обжарить на масле с добавлением специй. Подсушенный багет смазать майонезом или творожным сыром, положить сверху лист салата и куриное филе. Добавьте помидорки черри и посыпьте пармезаном.
А еще можете удивить гостей "Шубой" в гавайском стиле.