Привет, друзья! Сегодня я хочу поговорить о настоящем вкусном наслаждении – печенье "Орео". Это не просто печенье, это целый мир нежнейшего вкуса шоколада и неповторимого крема! Готовы узнать больше о самом любимом печенье миллионов людей по всему миру? Тогда читайте дальше! 😋 Мне понадобилось: Мука - 125 гр.
Какао - 40 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахарная пудра - 100 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Масло сливочное - 125 гр. Крем: Сливочное масло - 40 гр.
Белый шоколад - 1 плитка (85гр)
Сливочный сыр - 130 гр.
Лимонный сок - 1 ч.л. Приготовление: 125 гр. размягченного сливочного масла взбила блендером, подсыпая понемногу 100 гр сахарной пудры и 1 ч.л. ванильного сахара. Взбивала до однородности массы. 125 гр. муки, 40 гр. какао порошка, 1/2 ч.л разрыхлителя и 1/3 ч.л. соли смешала в отдельной миске. Удобней это делать венчиком. Соединила все ингредиенты и вымесила тесто. Сначала оно как крошка, но как только стало однородным сформировала шар и убрала в холодильник на 3