Вы не питаетесь пищей животного происхождения? Есть отличная идея, как разнообразить новогодний стол.
Советами в беседе с News-hub поделилась врач-диетолог Анна Зименская.
"Веганы могут приготовить вкусную ореховую тофу-пасту. Для этого нам нужны дробленые орехи, чеснок, тофу, сушеная или свежая зелень, например, укроп или кинза, а также растительное масло.Можно добавить немного кислинки клюквой или лимоном. А рыбный оттенок появится благодаря добавлению листьев нори", — сказала врач.
Все ингредиенты нужно перебить в блендере, и готово. Эту намазку можно завернуть в рулет из лаваша или в лист салата. Также такая паста хорошо сочетается с хлебом.
Читайте также:
Богдан Крамарев