Ингредиенты:
Багет (один средний)
Камамбер (одна упаковка, 200 грамм)
Помидоры (1 средний)
Прованские травы (по вкусу)
Растительное масло (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
- Приготовьте все ингредиенты для брускетт:
- Багет нарежьте на одинаковые ломтики ~0,5 см.
- Выложите багет на противень, сбрызните растительным маслом, добавьте прованские травы.
- Камамбер нарежьте сначала на 4 части, затем на маленькие треугольники.
- Выложите камамбер на ломтики багета.
- Помидоры нарежьте тонкими слайсами, и выложите на камамбер.
- Сверху присыпьте помидоры солью по вкусу.
- Выпекайте брускетты при 200 градусах ~10 минут пока сыр не расплавится. Брускетты с камамбером и томатами готовы, bon appetit!