Потушить говядину - дело нехитрое. Покидал все продукты в казан или глубокую сковороду и забыл о ней на 2-3 часа. Зато на вкус волшебное: мясо буквально распадается на волокна и тает во рту. Нам потребуется Шейка говядины 600-700 грамм. 1 большая луковица 100 грамм сливочного масла 5 зубчиков чеснока соль, перец полстакана воды В подходящую посуду выкладываем крупно нарезанную говядину. Затем выкладываем лук, порезанный полукольцами. Масло режем кусочками и кладем на лук. Пока не солим и не перчим. Наливаем воду, накрываем крышкой и ставим тушиться на слабом огне 1 час. Лук практически растворился в воде. Добавляем мелко порубленный чеснок, соль и перец. Перемешиваем. При необходимости добавляем воды, накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 1,5 - 2 часа томиться. Разрезаем кусочек мяса. Цвет, структура что надо! Мягкое, легко разрезается. Напоминает мясо их тушенки. Приятного аппетита!