Приветик 🥰
Судя по названию статьи - будет вопрос и буду хвалиться что ли) Хотя тут бабушка надвое сказала..
Закончились мои муки. В плане не муки - мукА))) Мука есть всякая - мук нету по поводу мукИ, а точнее углеводов, быстрых и не очень., сахара..)
Углеводы ведь все равно нужны диабетикам (всем нужны углеводы и нам тоже))). Нельзя же жить только белками, да витаминами.
Но дело-то (если помните мои муки при готовке из невредных мук) еще и во вкусе. Гадость мне (для меня гадость - уточнила, так как знаю, что многие приловчились и им нравится) есть совсем не хочется. И еще лень мне изворачиваться так готовить.
Вот и худела я. Но больше нет. И даже поправилась на 1.5 кг уже (вот и думаю теперь, а надо ли и зачем я это все выяснила для себя...)
Яд надо просто употреблять в малых количествах...
Встречайте - вкусные блины 😁
Красивые пупырышки, правда? И совсем не растекаются как с полезной мукой, типа соевой.
Взяла, значит, что: три яйца, соли щепотку, ванилин, соду, кефир, молоко, сахар (чтоб хорошо взбивалось и для вкуса) столовую ложку и заменителя на глаз (чтоб слаще было)
муки ложку полбяной, пару ложек соевой и три пшеничной высшего сорта (последняя для вкуса и консистенции незаменима) для меня)
В творог (начинка) также: ложку сахара, соль, заменитель, ванилин и желток. Я обжариваю (холестерин у меня низкий)
И варенье я могу есть (не банками, а понемногу) И пельмени, картошку, котлеты, мандарины... (вы видели)
А это все яд для диабетика, но, если в малых дозах... да разбавить...
Вкусно мне, хорошо.., приноровилась... теперь буду опять толстая 😏🙄🤔 Эх;)
🤗🥰😘
Лариса, спасибо огромнейшее за поздравление и подарок! 😍🙏🙌