Не могу с уверенностью сказать откуда растут ноги этого рецепта, скорее всего где-то из Чехии или Германии, но судя по ингредиентам сюда явно приложила руку русская домохозяйка. Тем не менее сути это не меняет и свиная рулька запеченная с грибами и капустой в пивном соусе с добавлением пряностей и соевого соуса получится нежной, вкусной и ароматной. Уже как-то возникает мысль водрузить ее в центр праздничного стола... Хотя, в конце концов, а почему мы что-то эдакое готовим только на праздник? Это просто шикарный ужин и приготовим его, разумеется, мы с вами! Ингредиенты: * Вместо просто черного перца, пожалуй, можно взять набор специй для свинины. Как готовить: Рульки обязательно помоем. Очистим лук и морковь. В кастрюлю наливаем пиво и 3-4 стакана воды, доведем до кипения и опускаем рульку. Добавляем 1 целую луковицу, соль, специи и лавровый лист. Варим 1,5-2 часа на небольшом огне. Вторую луковицу нарезаем перьями, морковь - ломтиками, а капусту - крупной соломкой. Поочередно обжарива
Великолепная рулька запеченная с грибами и капустой в пряном пивном соусе лакомый кусочек для гостей на праздничном столе и гордость хозяйки
30 декабря 202330 дек 2023
361
1 мин