Стейк Томагавк в пиве Guinness с трюфельным маслом🤌🏻🤤
29 декабря 202329 дек 2023
5
~1 мин
Рецепт : 1. Стейк полить оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.
2. В чуть подтаявшее сливочное масло добавить молотый перец и натёртый чёрный трюфель, поставить в морозилку на 30 мин
3. Смазать решётку гриля жиром от мяса
4. Пучок розмарина обмакнуть в Гиннесе, промазать пивом все стороны стейка во время жарки
5. Подавать с трюфельным маслом и тертым чёрным трюфелем
1. Drizzle the steak with olive oil, salt and pepper on both sides.
2. Add ground pepper and grated black truffle to slightly melted butter and place in the freezer for 30 minutes.
3. Grease the grill grate with fat from the meat.
4. Dip a bunch of rosemary in Guineness, grease all sides of the steak with beer while frying.
5. Serve with truffle oil and grated black truffle.
Рецепт : 1. Стейк полить оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.
2. В чуть подтаявшее сливочное масло добавить молотый перец и натёртый чёрный трюфель, поставить в морозилку на 30 мин
3. Смазать решётку гриля жиром от мяса
4. Пучок розмарина обмакнуть в Гиннесе, промазать пивом все стороны стейка во время жарки
5. Подавать с трюфельным маслом и тертым чёрным трюфелем
1. Drizzle the steak with olive oil, salt and pepper on both sides.
2. Add ground pepper and grated black truffle to slightly melted butter and place in the freezer for 30 minutes.
3. Grease the grill grate with fat from the meat.
4. Dip a bunch of rosemary in Guineness, grease all sides of the steak with beer while frying.
5. Serve with truffle oil and grated black truffle.