Хочу поделиться рецептом вкусного тортика на основе бисквита. Бисквит можно испечь самостоятельно, а можно купить готовые коржи. Для бисквита вам понадобится: 1 стакан сахара, 1 стакан муки и 4 яйца. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и хорошо перемешать. Форму для выпечки хорошо смазать маслом или застрелить бумагой. Нагреть духовку до 180 градусов. В форму вылить тесто, поставить в духовку и выпекать 50-60 минут Готовность бисквита можно проверить с помощью тонкой деревянной шпажки или зубочистки. Готовый бисквит аккуратно разрезать по горизонтали на две части. Для приготовления суфле понадобится: 2 стакана сахара, 10 яиц, 1 стакан молока, 200гр.сливочного масла, 40г. желатина и 1ст.ложка муки. Берём яйца и отделяем белок от желтка. Желтки хорошо растераем с сахаром и добавляем муку и молоко, взбиваем. Ставим смесь греться водяную баню, продолжая взбивать, доводим до кипения. Немного охладить. Затем добавить размягченное сливочное масло и снова взбить. Берём смесь бе