В преддверии Нового года запускаем новый вкусный экспериментариум. Изначально рецепт был немного другой. Мы делали на свой лад(как обычно😄), взяв за основу оригинал. Рецепт изначально звучал так: Авокадо - 2 шт Сок половинки лимона Цельнозерновой хлеб Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере. Авокадо почистить, размять вилкой мякоть, выдавить сок из лимона, перемешать. Далее намазать на тост - готово! Мы пошли дальше. Прикола авокадо мы не понимаем(кроме полезных минералов и витаминов(и чуточки понтов😏)), потому нужно было дополнение. По вкусу. Итак, исходные данные: Авокадо - 2шт Лимон - половинка Сыр Рикотта Цельнозерновой хлеб Красная слабосоленая рыба - у нас был кижуч(муж сам посолил🤗) Начало по той же схеме, что и выше. Авокадо и сок лимона смешивали в блендере. Хлеб мы не обжаривали и не сушили. Покупали в булочной цельнозерновой льняной. Очень вкусный даже без никто 😋 На хлебушек мажется рикотта, дальше авокадо с лимонным соком и рыбка сверху. Получилось оче
Бутерброды с авокадо, рикоттой и красной рыбкой
29 декабря 202329 дек 2023
140
1 мин