Найти тему
Предпенсионерка

Главный праздник

Послезавтра уже ведь, блин.... Второй год работаю в продажах, как цыганская лошадь во время свадьбы: голова в цветах, а все остальное в "мыле".

В прошлом году мы отмечали скромно.

А в этом бы еще скромнее нужно, доходы не увеличились, да и мы не молодеем, объедаться жирным и жаренным по ночам.

Гречанка Олеся планирует пару салатов сделать, а мне одной на новый год бы было достаточно бутерброд с икрой и три мандарина. Однако хозяин у нас консервативный, да и доченька приедет завтра, не будешь ребенка одними мандаринами встречать.

Поэтому с утра сегодня, до работы, варится холодец, картошка в мундирах, еще сейчас подумаю: как себе облегчить процесс готовки? А, форель сейчас еще посолю.

Многие люди меняют традиционные "ломящиеся" столы на более легкий формат заказанной еды. Года 3-4 назад казалось, что у нас это не приживется, а тем не менее потихоньку внедряется. На 31 декабря очень много предзаказов на роллы, с учетом предоплаты, понятно, много людей ограничатся просто роллами. Для меня это не праздничная еда, возможно потому, что мы их сами умеем делать, в свое время наелись.

Люди стал беречь время, ведь это не восполнимый ресурс.

Это мое рабочее место, плохо только одно: негде уединиться для перекуса.

-2

Работаем, кормим народ, потом отдыхать будем числа до 14 примерно.

-3

Девочка, что работает со мной в смене, эти дни подрабатывает снегурочкой, поэтому я одна. Отдыхать я бы уже хотела сегодня.....

Я ведь еще в конце октября, перед тем как выйти на работу, все высчитала, что 30 и 31 декабря я буду отдыхать. С другой стороны: в торговле по другому и не бывает перед праздниками. Кто работал, тот знает.

Благодарю Вас за внимание.

Подписывайтесь на мой канал: Предпенсионерка