Делюсь рецептом простого, вкусного и быстрого салата "под ёлочку"
Согласитесь, иной раз, рябит в глазах от обилия майонеза на Новый год😁
И так, приступим...
Ингредиенты👇
Помидоры "Черри"
Перец болгарский
Банка красной фасоли
Кинза
Фиолетовый лук
Говядина (я взяла стейк "Минутка")
Соль, бальзамический уксус, растительное масло
Сначала нужно нарезать и замариновать лук
Теперь можно ставить стейки жариться. Время жарки 2-3 минуты с каждой стороны
Затем достаем, солим и укрываем фольгой
Пока говядина остывает занимаемся другими ингредиентами.
Помидоры режем на полукружочки
Перец болгарский "соломкой"
Измельчаем кинзу
Тем временем мясо уже остыло. Его тоже нарезаем.
Смешиваем все ингредиенты, дополнительно солим, добавляем растительное масло и вуаля.
К подаче готово!!!
Прекрасный, оригинальный салат уже на Вашем новогоднем столе
Приятого аппетита!
С наступающим!!!!
Спасибо за просмотр!