Для этого салата потребуется только 4 основных продукта. Салат очень простой в приготовлении. За счет говядины он получается сытным, а свежие овощи ему добавляют сочность и хруст. Это очень вкусный салат, который отлично подходит и для праздничного стола. Использую разные варианты заправки, расскажу какие. Порции 6 Время подготовки 1 час Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Говядину нарезаем на средние куски и варим в посоленной воде до готовности, затем остужаем. Красный лук сделает салат более ярким, поэтому беру его. Нарезаем лук полукольцами или перьями, как у меня, заливаем водой, добавляем уксус (жидкость должна быть кислая) и оставляем на 20-30 минут. 2. Вареную говядину нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в салатник. После приготовления вес мяса получается около 270 г. 3. Сладкий перец очищаем, нарезаем тонкой соломкой и отправляем к мясу. Перец лучше покупать яркого цвета (красный, желтый, оранжевый). 4. Маринованный лук слегка отжимаем и выкладываем в сал
Салат с говядиной и свежими овощами (минимум продуктов, сочно и очень вкусно)
29 декабря 202329 дек 2023
269
1 мин