Термин Барбекю, Barbecue, (сокращенно — BBQ) подразумевает несколько понятий: Если говорить о гастрономическом термине, то барбекю это способ приготовления продуктов на углях при температуре 100-120 градусов. Основные методы приготовления барбекю: гриль, копчение или длительное томление. В отличие от классического гриля или мангала, оборудование для барбекю должно уметь томить продукт длительное время. Если рассматриваем BBQ, как мероприятие, то это уютные и душевные посиделки в кругу родных, друзей или коллег, с приготовлением мяса, рыбы, овощей или морепродуктов на мангале. За кадром остаются долгая подготовка: выбор продуктов для приготовления, приготовление маринада, позаботиться о наличие мангала, дров, не говоря о том, что еще нужно все вкусно приготовить. Если вы хотите организовать вечеринку или мероприятие BBQ формата, то можете оставить романтику мероприятия и избежать лишних забот с организацией и главное - быть уверенным, что всё приготовленное будет на 100% вкусным - зак