Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего нового открытия - интересного соуса, который идеально подойдет ко всем видам мяса, жареной картошке, а также к таким блюдам как щи и борщи для придания им более насыщенного вкуса. Готовить этот соус очень просто, главное - чтобы у вас были вкусные маринованные томаты. У меня были домашние кисло-сладкие маринованные помидоры с легкой остринкой. Они и так уже сногсшибательные на вкус, но я все же решила поэкспериментировать. И вы знаете, я не пожалела. Почему бы не создать такой же вкус в виде соуса? Ведь результат оказался классным 👍. Так как это был эксперимент, я не взвешивала продукты, все сделала на глаз. Добавляйте любое масло по вашему вкусу. Я в следующий раз сделаю с кунжутным или тыквенным. Кстати, зелень можно тоже измельчить, чтобы соус был более однородным. Я люблю, когда зелень кусочками. Поэкспериментируйте, к примеру, добавьте специи и любую зелень по своему вкусу. Можно добавить репчатый лук и
Соус подойдет ко всем видам мяса, жареной картошке, а также к таким блюдам как щи и борщи
5 января 20245 янв 2024
3238
1 мин